Газовые редукторы для промышленных газов

Уважаемые клиенты, напомним вам, что в магазинах "АКБ-Сервис" большой ассортимент газовых редукторов для различных газов: кислород, азот, углекислых газ, пропан, аргон, ацетилен.

Продукция представлена следующими фирмами:

 - ДОНМЕТ

 - МЕТАЛЛ-ПЛЮС (MTL)

 - ПТК

 - РЕДИУС 168

 - СВАРОГ




Газовый редуктор это прибор для стабилизации давления газа в работе системы газообеспечения. Главная задача газового редуктора— обеспечить подачу газа, величина давления которого оптимальна для нормальной работы оборудования газопроводной сети. Исходящее давление на газовых редукторах устанавливается специальным вентилем. Самым распространенным диапазоном давления на редукторах является шкала от 0.025 МПа до 25 МПа.

Редукторы бывают универсальные, например, с манометром для углекислого газа и аргона одновременно, так для конкретного газа отдельно. От типа газа зависит и величина минимальной и максимальной рабочей шкалы выходного давления редуктора.


Качество и цены газовых редукторов отличается. Для домашних редких работ можно выбрать самые недорогие варианты, но на производство вам понадобятся редукторы с массивной, желательно латунной, рабочей частью для пропускания больших объемов газа, (бюджетные  варианты изготавливаются из алюминия и его сплавов).


В наших магазинах представлен ассортимент бюджетных и профессиональных редукторов, имеются варианты с одним или двумя ротаметрами (колба для точной установки расхода газа).



Смежная и очень полезная в различных аспектах продукция для комплектации газового поста:

- оптимизатор газа, прибор, который устанавливается на выходной штуцер редуктора. Экономит до 50% защитного газа, сокращает частоту смены баллонов:

ССЫЛКА НА ТОВАР

- подогреватель газов, прибор, который обеспечивает подогрев выходящего из баллона газа, предотвращая обмерзание самого редуктора, таем самым обеспечивая полную работоспособность редуктора на протяжении всего требуемого цикла работы. Питаются от сети АС 220В или DC 36В:

ССЫЛКА НА ТОВАР